天兆猪业精彩绽放春城

2019-07-23 14:03:05   天兆猪业 浏览量:230

2019年7月21日—22日,2019中国(云南)畜牧业暨饲料工业展览会在中国春城——昆明国际会展中心隆重召开。畜牧行业大咖齐聚春城论道,共同把脉西南畜牧业新发展,天兆猪业应邀出席。

(参展证背后广告位)

据悉,本次展会展出面积超过10000平方米,参展企业400余家,涵盖种畜禽、畜牧业、养殖设备、饲料、兽药、动保、环保等养殖全产业链相关产品。天兆猪业展馆位于展区2号馆的重要位置,向前来观展的人们全面展示了天兆猪业的优质种猪和余式猪场。

(天兆猪业展位现场)

展会期间,来自云南当地的一些养殖户不时过来咨询,工作人员进行了耐心、详细的解答,帮助客户全面了解天兆猪业集团的背景及天兆优质种猪产品。一直以来,天兆种猪以其质量稳定,服务优质,性价比卓越得到广大养殖户的认可,经过十余年的快速发展,天兆猪业已拥有30余家区域公司,在全国17个省(市、自治区)建有多个纯种核心场,销售网络遍布全国各地。

(天兆工作人员正在向客户介绍公司产品)

在展会同期的学术论坛上,天兆猪业营销中心销售部经理李凡作了《非洲猪瘟防控与生猪复养》的主题演讲。李经理以猪场建设为切入点,向现场客户详细介绍了天兆猪业“防非六模式”的关键控制点,并探讨了在当前非瘟防控新形势下如何成功复养,表示天兆猪业愿与广大客户携手同行,共抗非瘟,并为准备复养的客户提供优质种猪。

通过本次展会,天兆猪业再一次在行业内展示了强大的品牌形象。在畜牧业绿色、高效发展需求的背景下,未来的天兆猪业将初心不改。我们将继续努力,以期为畜牧业提供更有价值的产品和服务,为畜牧业健康、可持续发展不断探索创新,再创辉煌。
展会完美收官,感谢十多年来行业内各级各领导的积极引领、新老客户的大力支持以及公司各位同事的共同努力,让我们2020相约再见!

文章转载猪易网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: